Información legal

 

El presente Aviso Legal y de privacidad (en adelante, el “Aviso legal”) regula el acceso y uso de la página web http://www.spontex.es (en adelante, el “Sitio Web”), que MAPA SPONTEX IBÉRICA, S.A. Unipersonal, (en adelante, “SPONTEX”), pone a disposición de los usuarios (en adelante, el/los “Usuario(s)”). Los datos de MAPA SPONTEX son los siguientes:

• Denominación: MAPA SPONTEX IBÉRICA, S.A. Unipersonal. N.I.F.: A46235685. Domicilio: Gran Vía 866–872; planta 3ª-Módulo D; 08018 Barcelona (España). Correo electrónico: marketing@mapaspontex-es.com. Teléfono: +34932924949. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 10443, Libro 9466, Folio 25, hoja núm. 123620, Inscripción 1.

• La empresa que ofrece sus servicios en materia de hosting es OVH, 2 rue Kellermann – BP 80157 – 59053 ROUBAIX CEDEX 1; teléfono: +33 0820 698 765

• Esta página web ha sido desarrollada por la agencia Extrême Sensio

 

Condiciones generales de uso

 

Preámbulo

Los usuarios pueden beneficiarse de los servicios ofrecidos en el sitio web, sujetos a la aceptación de las condiciones de uso. El usuario del sitio web declara haber leído las Condiciones Generales de Uso y está conforme a respetarlas. El usuario declara tener las cualidades y recursos necesarios para acceder y usar el sitio web.

 

Objeto

Las Condiciones Generales de Uso tienen la intención de establecer los términos de uso del sitio web accesible en: http://www.spontex.es (el “Sitio Web”)

 

Descripción de los servicios

La oferta de servicios disponible para los usuarios del Sitio Web se proporciona gratuitamente (en adelante “Servicios”) y permiten que cualquier usuario pueda:

⁃ Obtener información sobre la marca, las diferentes líneas de productos e innovaciones;

⁃ Lectura de artículos relacionados con la limpieza, el cuidado del hogar y estilo de vida

⁃ Obtener información de contacto con la empresa;

⁃ Acceso a diversos portales online donde se encuentran comercializados los productos;

⁃ Acceso a las redes sociales de la marca.

 

Los Servicios son para el uso personal de los usuarios y cualquier uso comercial de ellos queda prohibido.

 

Links

SPONTEX reserva el derecho de establecer links en el Sitio Web dando acceso a otras páginas que no forman parte del Sitio Web. Los usuarios quedan informados que las otras páginas web no pertenecen a SPONTEX. SPONTEX no se hace responsable del contenido informativo que dichas páginas webs proporcionan bajo la activación del link. La creación de un link que derive al Sitio Web sin la aprobación explícita de SPONTEX queda prohibida. El editor del Sitio Web no se hace responsable del acceso a otros recursos en internet a través de los links en el Sitio Web.

 

Responsabilidad

 

Responsabilidad del Editor

SPONTEX se esfuerza en ofrecer a los usuarios información y/o herramientas disponibles, pero no puede hacerse responsable de los errores, la falta de disponibilidad de información y/o la presencia de virus. La información proporcionada por SPONTEX no libera al usuario de hacer un análisis adicional más personalizado. SPONTEX no garantiza la exactitud, totalidad y el carácter reciente de la información disponible en el Sitio Web. Consecuentemente, el usuario declara usar la información exclusivamente bajo su responsabilidad.

 Además, SPONTEX no se hará responsable de:

⁃ La calidad del servicio, el cual se ofrece “tal y como es”;

⁃ La interrupción del uso en el Sitio Web;

⁃ La incapacidad de usar el Sitio Web;

⁃ Las violaciones de seguridad informática que pueden causar daños en los equipos informáticos y en sus datos;

⁃ En general, el incumplimiento de derechos de los usuarios.

 

Responsabilidad del usuario

El usuario se compromete a usar los Servicios del Sitio Web y toda la información a la que tenga acceso únicamente para motivos personales y acordes con el orden público, moralidad y derechos de terceras partes.

 

El usuario declara haber verificado que la configuración del ordenador usado no contiene virus y está en perfectas condiciones. El usuario está de acuerdo en no comprometer posibles usos de otros usuarios del Sitio Web y a no acceder a partes del Sitio Web de uso restringido. El usuario se compromete a no poner en peligro la seguridad de la Tecnología de la Información de SPONTEX ni a otros usuarios. El usuario se compromete a no interferir o interrumpir el funcionamiento normal del Sitio Web. El usuario se compromete a no realizar ninguna acción comercial, política, publicitaria y ninguna acción de solicitud comercial incluyendo el envío de correos no solicitados. El usuario se compromete a no guardar, usar o procesar los datos personales de otros usuarios. El usuario se compromete a indemnizar a SPONTEX en caso de queja, acción, persecución o condena en relación a lo mencionado anteriormente y resultante de su incumplimiento de las condiciones de uso.

 

Propiedad intelectual

Todos los contenidos, marcas, diseños, logos, iconos, software, nombres comerciales, nombres de dominio, y cualesquiera otros signos o elementos susceptibles de protección por derechos de propiedad intelectual o industrial que formen parte de la Web son propiedad de SPONTEX o de dominio público o de terceros que han autorizado debidamente su inclusión en la misma, y que figuran como autores o titulares de los derechos.

 

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni se confiere ningún derecho, y en especial, de explotación, reproducción, distribución, transformación o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de SPONTEX o de los terceros correspondientes. Las violaciones de cualquiera de los derechos de propiedad intelectual o industrial a los que se refiere este apartado serán perseguidas mediante las acciones penales y civiles contempladas en la legislación vigente.

 

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y la Web (adelante, el “Hiperenlace”) deberán contar con la autorización expresa de SPONTEX y cumplir las condiciones siguientes:

 

• El Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de la Web, o al punto concreto que autorice SPONTEX;

• No se creará un frame sobre las páginas web de la Web;

• No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre SPONTEX, sus directivos, personas y sus productos;

• No se declarará ni se dará a entender que SPONTEX ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace;

• Excepción hecha de aquellos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a SPONTEX.

• La página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre SPONTEX y el propietario de la página web en la que se establezca, ni tampoco la aceptación o aprobación por parte de SPONTEX de sus contenidos o servicios.

 

Protección de datos

Introducción: con la información que le proporcionaremos a continuación, SPONTEX quiere que usted conozca cuál es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales. En el caso que compre en nuestra web deberá estar a las especificaciones contenidas en las Condiciones de Contratación existentes.

 

Cumplimiento de la normativa de protección de datos: SPONTEX, cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y todos los datos bajo nuestra responsabilidad vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales.

 

Medidas de Seguridad: se guardarán las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas, que garantizan la confidencialidad de los mismos.

 

Finalidades: las finalidades para las que se tratarán los datos que nos faciliten y aquellos que sean obtenidos de su relación con nosotros serán las siguientes:

(i) Le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero o ficheros, responsabilidad de SPONTEX, y serán dedicados principalmente a las finalidades relacionadas con la gestión de la comunicación y relación con nosotros.

(ii) Ponemos en su conocimiento que sus datos personales no serán segmentados.

(iii) Si usted nos facilita datos personales de un tercero deberá, con carácter previo haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.

(iv) Redes sociales: ponemos en su conocimiento que estamos presentes en redes sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de SPONTEX, en las redes sociales, se regirá por este Aviso Legal, así como por aquellas Condiciones de uso, Políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda, las cuales el Usuario de las redes sociales, ya habrá aceptado. SPONTEX tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarlo de los productos de SPONTEX o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales puedan permitir.

(v) Asimismo sus datos podrán ser comunicados para el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales existentes.

 

Hipervínculos: en nuestra página web no existen Hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas web.

 

Derechos de los afectados: en caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito acompañando copia de documento oficial que le identifique a MAPA SPONTEX IBÉRICA, S.A. Unipersonal, domiciliada en Gran Vía 866–872; planta 3ª Módulo D; 08018 Barcelona (España), o enviando un email a LOPD@mapaspontex-es.com, indicando en el sobre o en el asunto del mensaje: MAPA SPONTEX Aviso legal y de Privacidad.

 

Por todo ello entenderemos que, en el supuesto de facilitarnos sus datos, nos autoriza expresamente a realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo descrito anteriormente.

 

Fecha efectiva – Duración

El presente Aviso Legal será efectivo desde la fecha en que se publique en la web y es válido durante el uso del Sitio Web por el usuario y hasta que nuevos términos lo contradigan. SPONTEX se reserva el derecho de modificar todas o parte del Aviso Legal del Sitio Web para adaptarlo a posibles cambios operativos y / o cambios en la legislación. El usuario puede cesar el uso de los Servicios y del Sitio Web en cualquier momento, pero permanece responsable de cualquier uso anterior.

 

Ley y jurisdicción

El presente Aviso Legal se rige por la ley española. Para los casos en que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, ambas partes, con renuncia expresa de cualquier otro fuero que les pudiera corresponder, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).